MENU’ DI FERRAGOSTO E PROGRAMMA DELLA HOSTERIA IL MALANDRONE

1 Ago

15 AGOSTO ALL’HOSTERIA
MENU’
Ferragosto mare terra
APERTO A PRANZO E CENA

ANTIPASTO mare –sapori della costa etrusca dello chef .
terra / antichi sapori toscani specialita’ dell’eremo

PRIMI
REGINETTE SOTTOBOSCO DEL CASOLARE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PROFUMO DI MARE

SECONDI TERRA

ARROSTI MISTI AL FORNO CON PATATE
SECONDI MARE
FRITTURA MISTA CON CALAMARI E GAMBERETTI
CON INSALATA MISTA
DESSERT
Dolci —-TORTA DEL FERRAGOSTO GUARNITA DI FRUTTA FRESCA
Bollicine e caffè
VINO delle colline ACQUA
COSTO ALL INCLUSIVE 35.00
CON MUSICA SOFT PIANO BAR

prenota la tua serata
ti aspettiamo

Lascia un Commento/Please leave a feedback

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: